domingo, 24 de octubre de 2010

Pastel crudivegano de moras y arándanos





ADVERTENCIA: Actualmente, rechazo la dieta crudivegana, ésta es una entrada antigua. Está todo explicado en la entrada más reciente del blog: 



Para la base del pastel:


a) Ingredientes
1 taza de anacardos crudos, sin sal
2 cucharadas de sirope de agave
¼ de taza de aceite de coco
2 cucharaditas de extracto de vainilla o de azahar
2 cucharadas de zumo de limón
¼ cucharadita de sal marina o del Himalaya

b) Preparación
1) Trituramos los anacardos hasta conseguir una harina en una batidora o un robot de cocina.  2) Añadimos los demás ingredientes y volvemos a triturar. 
3) Lo ponemos en un molde y lo guardamos en el frigorífco.


Para el relleno:


a) Ingredientes
3 tazas de nueces o de almendras crudas que hayan estado en remojo unos 10 minutos
1 taza de aceite de coco
½ taza de zumo de limón
1 cucharada de extracto de vainilla o de azahar
3 / 4 taza de sirope de agave
1 taza de moras
½ taza de arándanos
½ cucharadita de sal marina o del himalaya

b) Preparación
1) Mezclamos todos los ingredientes en la batidora o robot de cocina hasta que quede suave.
2) Regamos en la parte superior de la base. 
3) Colocamos en el congelador hasta que cuaje. 
4) Después lo guardamos en el frigorífico.




Mi experiencia crudivegana:
Esta tarta está expectacular, no lleva demasiado tiempo de preparación, y ¡no hay que preocuparse de que se queme!
Alimenta muchísimo, y es ideal para cenas o fiestas. Además de ser crudivegana, hay que tener en cuenta que cualquier persona diabética o celíaca puede comerla, por lo que es ideal para que nadie se quede con hambre =)


¡Espero que os guste!

1 comentario:

  1. se puede sustituir el aceite de coco por otro más fácil de encontrar?

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