martes, 26 de octubre de 2010

Tallarines con salsa de tomate.


ADVERTENCIA: Actualmente, rechazo la dieta crudivegana, ésta es una entrada antigua. Está todo explicado en la entrada más reciente del blog: 



 Ingredientes:
1 Calabacin.
1 Zanahoria
1 tomate maduro
Oregano.


Preparación:
1) Pelamos el calabacin y la zanahoria.

2) Cortamos en tiras finas a modo de tallarines con ayuda del pelador. 
3) Trituramos el tomate.
4) Añadimos oregano.
5) Regamos sobre los tallarines.

Mi experiencia crudivegana:
Yo lo he calentado un par de minutos en el horno a temperatura mínima (sin pasar nunca de los 45ºC). Se ha quedado templado, y a mí me ha gustado más un poco caliente, especialmente si tenemos los ingredientes en el frigo; otra opción es sacarlos un rato antes para que no estén muy fríos. La zanahoria también es ideal para hacer platos de "pasta", por su alto contenido nutricional.

No hay comentarios:

Publicar un comentario