domingo, 24 de octubre de 2010

Queso de almendras crudivegano para untar

ADVERTENCIA: Actualmente, rechazo la dieta crudivegana, ésta es una entrada antigua. Está todo explicado en la entrada más reciente del blog: 





Ingredientes: 
Dos puñados de almendras crudas que hayan estado en remojo 15 minutos
Agua
Unas gotas de zumo de limón
Unas gotas de aceite de oliva virgen extra
Una pizca de sal marina o sal del himalaya
Medio diente de ajo

Preparación:
1) Trituramos las almendras en la batidora o robot de cocina con un poquito de agua. 
2) Añadimos los demás ingredientes.
3) Trituramos de nuevo.

Mi experiencia crudivegana:

¡Con las olivas negras está buenísmo! ¡Y está muy bien para picotear entre horas!
(por cierto frío está mucho mejor, yo lo he metido 10 minutos al congelador porque era para comermelo en el momento, si no, ¡pues al frigo!)

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