miércoles, 27 de octubre de 2010

Tarta de chocolate crudivegana


ADVERTENCIA: Actualmente, rechazo la dieta crudivegana, ésta es una entrada antigua. Está todo explicado en la entrada más reciente del blog: 





Ingredientes:
Cacao puro en polvo
Sirope de ágave
Almendras crudas
Crema de avellana


Preparación:
a) Para la masa:
1) Trituramos en la batidora o robot de cocina una taza de almendras crudas (sin haber puesto a remojo) hasta conseguir una harina.

2) Cuando tengamos esta "harina de almendras" le añadimos dos cucharadas soperas de cacao en polvo. 
3) Volvemos a triturar hasta que se mezclen bien. 
4) Una vez mezclados, añadimos tres cucharadas soperas de sirope de ágave, lo removemos y obtendremos una masa.


b) Para la mezcla de chocolate:
1) En un bol, echamos una cucharada sopera de cacao en polvo, y añadimos sirope de ágave al gusto (depende de lo espeso que lo queramos) y crema de avellanas.

2) Lo removemos todo con una cuchara, y obtendremos algo parecido al chocolate fundido.

c) Tarta
1) Le damos forma a la masa de la tarta, y la regamos con la mezcla de chocolate. 
2) Para terminar, poner un poquito de crema de avellanas por encima.
3)Poner en el congelador 15 minutos y ¡listo!

Tiempo de preparación: 10 minutos más 15 de enfriarse en el congelador.

Mi experiencia crudivegana:
¡Creo que es la tarta de chocolate más rica que he probado en mi vida! Con eso lo digo todo =)
Además, ¡es que se hace super fácil y super rápido!
Os animo sinceramente a que lo probéis. ¡Espero que os guste!

No hay comentarios:

Publicar un comentario