miércoles, 15 de diciembre de 2010

Spaghetti a la marinara

ADVERTENCIA: Actualmente, rechazo la dieta crudivegana, ésta es una entrada antigua. Está todo explicado en la entrada más reciente del blog: 



Ingredientes:

Para la pasta:
2 calabacines
1 tomate
Pimienta (al gusto)

Para la salsa marinara:
2 tomates maduros
Un trozo de pimiento rojo
1/2 diente de ajo
Un chorrito de aceite de oliva virgen extra
Orégano, albahaca y sal


Preparación:
1) Pelar los calabacines y cortarlos en tiras con ayuda de un pelador.
2) Cortar los tomates en trocitos.
3) Preparamos la salsa triturando todos sus ingredientes en la batidora o robot de cocina y agregamos.
4) Podemos añadirle un poco de pimienta si nos gusta un sabor más fuerte.


Mi experiencia crudivegana:
Están muy ricos, es importante quitarle las zonas verdes al calabacín para que tenga un sabor más especial.

No hay comentarios:

Publicar un comentario